组织发展

2015级专业研究生党支部转正大会

文章来源:     发布时间:2016-06-07

 2016331日星期四下午,金融学院2015级专业研究生党支部于华侨学院A305教室举行了预备党员转正会议,会议由支部书记龙云飞主持,支部党员共26人出席了本次会议,对预备期已满的两位预备党员陶玉良与赵明轩同志进行了转正不记名表决。

    首先,全体成员起立唱国歌。在庄严的歌声结束后,本支部待转正的两位预备党员分别宣读自己的转正申请书。

   

    随后,在场的部分正式党员对陶玉良和赵明轩两位同志发表了对他们在考察期内表现的评价与建议,支部书记也对两人作出了客观的评价,陶玉良和赵明轩两位同志就各位党员的建议和意见进行了表态,表示会尽力改正存在的缺点,处理好工作与学习的关系,努力学习时事政策,做到思想上更加向党组织靠拢。

    接着,在场的正式党员通过无记名表决的形式,一致通过陶玉良同志和赵明轩同志具备转正的基本条件,同意其按期转正。大家对他们表示了祝贺,两位新转正的同志也分别做了发言,对党组织的栽培表示了感谢,并承诺将用更严格的标准要求自己,成为一名合格的为人民服务的共产党员。