您的位置: 首页43 > 新闻动态11

鼓足士气,力争上游——金融学院教师慰问2018级作训学生

主要来源:      发布时间:2018-09-14

2018年9月13日,金融学院党委副书记刘辉老师,辅导员王祎老师,学生会主席谭铧代表金融学院师生前往昌平盛华军训基地慰问正在进行军训的十一连,即金融学院2018级本科新生,新任十一连副连长、2014级国金专业学生、金融学院优秀退伍士兵陈胜,也随队前往基地。

尽管赤日当空,但金融学院学子的热情不减,精神抖擞地参与到了各个项目训练当中。他们步伐整齐,口号洪亮,意气风发,展现出了良好的精神面貌。

刘辉老师代表学院向全体参训师生表示问候。他鼓励同学们在军训中克服困难,磨练意志,发扬艰苦奋斗的精神,积极配合教官训练,力争在汇报表演时取得优异的成绩。同时,刘辉老师向全体作训的十一连同学,介绍了新任副连长陈胜,并同全体师生感谢原副连长、金融学院研究生高绍杰在前期作训中的辛苦付出。

在训练间隙,前来慰问的师生与正在参训的同学热情交谈并送上了学院精心准备的慰问品。金融学院学生会还特地准备了暖心小卡片,为同学们加油鼓劲。话虽然不多,但足以温暖同学们的心;慰问品虽然不多,但足以让同学们感到学院的心意。

此次慰问鼓舞了军训士气,让同学们更有信心去面对接下来的训练。希望正在参训的同学们能够努力克服军训生活的种种不适,为军训交上一份完美的答卷,展现出最美的自己!