您的位置: 首页» 学生发展» 团学天地» 金融学院成功举办“书来书往”图书交流活动

金融学院成功举办“书来书往”图书交流活动

主要来源:       发布时间:2016-03-07

  2016年3月2日下午6点到8点半,金融学院生活权益部成功举办“书来书往”图书交流活动。活动地点位于博学楼304教室,生活权益部部长吴芳虹、郭蕊、马子硕以及生活权益部全体干事参与此次活动。此次书籍交流活动面向全校同学,目的是将同学们闲置的图书流动起来,物尽其用,同时也是为我校生态文明教育添砖加瓦。

  

  在活动开始前,生活权益部的干事们带着高涨的热情投入到准备工作中。干事们各司其职、按部就班地布置活动会场、搬运书籍、打印表格。活动开始后,现场人声鼎沸,各个年级的同学都前来选购书籍。同学们按照桌子上的书籍分类标签寻找自己所需要的书籍,并且在收银台前自觉排队结账,与此同时,生活权益部的部长及干事们也在教室前方积极热情地为同学们解决相关疑问,图书交流活动井然有序。八点半,活动接近尾声,虽然只有短短的两个多小时,但同学们都收获颇多,大家满载而归。活动在欢快、热闹的气氛下落下了帷幕。

  

  此次“书来书往”图书交流活动不仅体现出了同学们的热情和对知识的渴求,而且还展现出了同学们互帮互助的爱心。活动使得同学们各取所需,找到了很多学习资料,又避免了图书闲置的浪费。希望在今后的活动中,同学们能更加积极地参与,让知识的阳光普照大地!