您的位置: 首页» 学生发展» 团学天地» 王者金融,傲视群雄——金融学院参加校运动会

王者金融,傲视群雄——金融学院参加校运动会

主要来源:       发布时间:2017-05-09

421日,首都经济贸易大学第十四届体育运动大会在校体育场如期举行。金融学院多名运动健儿参加运动大会并取得优异成绩。此外,金融学院还参加了开幕式团体操表演和入场队列表演。

在运动场上,金融学院的运动健儿们不畏艰险、奋力拼搏。经过一天半的激烈角逐,最终金融学院获得男子团体总分第三名、女子团体总分第七名、男女团体总分第七名的好成绩。在团体操比赛中,金融学院的运动健儿们将“王者金融,傲视群雄”的口号演绎得淋漓尽致。金融学院团体操的队伍变换整齐有序,整套动作气势磅礴,给观众们带来了强烈的视觉冲击,尤其是整齐划一的挥旗动作让在场的观众十分震撼。最终,金融学院获得团体操表演比赛第三名的优异成绩。在规定的入场队列表演中,身着白色院衫的金融学院的同学们队列整齐、动作到位,全员精神焕发,表现十分出色。运动场上的健儿勇往直前,奋力拼搏,用最专注的态度,完成比赛;用最好的成绩,回报自己。此外,与团体操表演的同学和运动场上的健儿遥相呼应的,是来自金融学院各年级的观众们。在金融学院主席团和各部门部长的带领下,观众们热情地为每一位金融健儿加油助威,见证了每一位金融健儿的顽强拼搏。观众们的积极到场、按时投稿和文明观赛,也帮助金融学院获得了精神文明奖这一殊荣。

金融学院整体在本次运动大会中表现出色。不论是参加比赛的运动员们,还是参与团体操、规定动作的同学们,都积极参与训练,毫无怨言。在大家齐心筹备和参与运动会的过程中,大家加深了感情,收获了友谊。首经贸运动会不仅为同学们提供了一个大型的自我展示的平台,更注重培养了同学们的团体意识、协作意识和竞争意识。最后,希望金融学院能在各位领导的引导下越办越好!