您的位置: 首页» 学生发展» 团学天地» 金融学院2015国金一班团支部开展“一学一做” 组织生活会活动

金融学院2015国金一班团支部开展“一学一做” 组织生活会活动

主要来源:       发布时间:2017-05-09

4月18日,星期二,下午15:20分,2015级国金一班在慎思楼316召开“一学一做”教育实践活动组织生活会。本次由团支书高岩松和团组委钟雨莹组织开展。

团支书高岩松先带领同学们了解了此次组织生活会要做的工作,以及它的意义所在,同时也为了贯彻落实团中央提出的“一学一做”。内容包括学习五个是否:是否带头坚定理想信念;是否带头练就过硬本领;是否带头用于创新创造;是否矢志艰苦奋斗;是否带头锤炼高尚品格随后同学们根据所述内容进行了自我评价与自我批评环节。之后团组委钟雨莹为大家上了一堂”怎样做一名优秀团员的团课,班内优秀团员之一的刘欣然同学也为大家讲述了自己的所经之路。至此,本次组织生活会完美的落下了帷幕。

通过本次组织生活会,同学们不仅对自己有了更加深层的认识,还对未来有了目标与展望,争做优秀团员熊熊之火已被点燃,想必下次的优秀团员竞争将更加激烈吧。将15级国金一班团支部建设的更加强大。