您的位置: 首页» 学生发展» 团学天地» 金融学院组织进行运动会径赛与田赛训练

金融学院组织进行运动会径赛与田赛训练

主要来源:       发布时间:2017-03-27

3月22日星期三中午12:05分,金融学院于操场组织进行运动会径赛与田赛训练。此次训练由体育部副部长王靖程以及体育部干事组织完成。训练成员为参加运动会径赛与田赛的各位大一同学。距离运动会比赛只有不到一个月的时间了,运动员们不畏艰苦,努力训练,誓为金融学院争得荣誉!

在体育部副部长与体育部干事的带领下,队员们穿着运动衣开始了热身运动,拉伸,立蹲起,蛙跳等各种体能训练,使队员们充分活动开来。接着,同学们开始了两圈的热身跑,同学们都尽力跟住领跑,你追我赶,不甘落后。跑步运动结束后,长跑运动员们又进行了几组耐力训练,如平板支撑等,而短跑运动员们开始进行变速冲刺训练。参加田赛的同学们在各自场地上专心致志的训练自己的项目,大家没有丝毫懈怠,迅速完成了这次训练。经过训练后的放松肌肉后,此次训练于中午12:50完美结束。

在本次训练中,每个运动员都竭尽全力完成训练,悉心听取体育部副部长与体育部干事的指挥,在辛苦但愉快的气氛中结束了此次训练。依靠队员们对体育的热爱,金融学院必能在运动会径赛中绽放异彩!