您的位置: 首页» 学生发展» 团学天地» 金融学院学生会组织团体操动员会

金融学院学生会组织团体操动员会

主要来源:       发布时间:2017-03-13

  201739日晚上610分到710分,金融学院学生会组织了团体操动员会。地点在博学楼第一阶梯教室。参与者有刘辉老师,体育部部长吴友匀山、何霄鹏、王靖程,其他部门部部长以及所有参与团体操的大一学生。

首先,刘辉老师给同学们讲述了团体操这项活动对于个人以及学院的意义,鼓励大家利用课余时间认真准备,积极参与。接着,部长何霄鹏对团体操这项运动给大家做了简短的介绍,并结合自身经历,呼吁大家认真对待。接下来,部长吴友匀山向大家详细地介绍了本次团体操的大致阵容、流程,并将此次团体操最终决定下来的音乐播放给大家,让大家对即将到来的团体操活动有最基本的认识。部长还给大家了播放了历年金融学院团体操比赛的视频,加深大家对团体操的认识的同时,还意在激发大家的集体荣誉感。在此过程中,同学们听得看得很认真专注。在这之后部长王靖程又对此次活动的请假制度进行了简单的解释。最后,学生会主席吴芳虹通过自己曾经的体验鼓励大家做到克服困难、互相支持。部长们最后对运动会进行了简单提示后宣布今天的结束。同学们在进行了简单的收拾整理以后离开了博学楼。

面对即将到来的团体操,主席和部长表现出了极大的自信,与此同时同学们的热情也十分高涨,希望金融学院的同学们在团体操比赛中勇夺桂冠,实现王者金融、傲视群雄的口号!