您的位置: 首页» 学生发展» 团学天地» 走出宿舍,畅游初春游园会

走出宿舍,畅游初春游园会

主要来源:       发布时间:2016-04-05

3311130分,由金融学院生活权益部举办的第三届新春游园会活动在第三食堂门口如期举办。

作为以“愚人节”为主题的初春游园会,本次活动共涉及六个搞笑愚人小游戏:“pocky game”、“钓傻鱼”、“口吐莲花”、“限时绕口令”、“默契传球”、“表情拍拍拍”。在“钓傻鱼”游戏中,同学们头戴状元帽并且施展各种动作欲将帽子上拴的糖“甩”到嘴中;“口吐莲花”活动则是一人口中含水,念出词语,由另一人猜出来,活动现场笑声不断,格外热闹。集齐徽章的同学们则自觉地在兑奖处排成一队,换取套圈,套取奖品。随着活动的开展,越来越多的同学加入到了游戏中来,欢声笑语不断。虽然活动现场的人很多,但同学们都互相谦让,现场井然有序。

下午120分活动结束,生活权益部的部长带领干事们清理活动现场,搬运剩余物资并进行活动总结。部长肯定了干事们在此次活动中的表现并鼓励干事们再接再厉。

这次活动不仅让同学们参与了有趣的游戏,增进了彼此之间的友谊;还让同学们走出了教室,走进了春天。希望在今后的日子里金融学院生活权益部能够举办更多丰富多彩的活动,让全校同学从中受益,让金融学院的“金”字招牌越来越闪亮!