您的位置: 首页» 学生发展» 团学天地» 金融学院参加“129”合唱比赛彩排

金融学院参加“129”合唱比赛彩排

主要来源:       发布时间:2015-12-08

12月6日,下午一点半到六点,金融学院于华侨礼堂参加了“129”合唱比赛彩排,金融学院杨意老师,分团委副书记刘缇,学生会主席张雨虹,副主席李昊天,石莹,文艺部部长刘泽璇,何琦,颜铭,首师大的吴昊老师以及全体合唱人员参与此次彩排。

首 先,何琦部长带领大家在博学楼第三阶梯教室集合并分发演出所需要的旗子,并向同学们提出了彩排的要求。接着,刘泽璇部长将同学们带到华侨学院准备教室,在 老师的带领下进行发声练习。通过吴昊老师的发声方法,同学们很快的进入了状态。带入到备场区前,石莹副主席提醒同学们在备场区保持安静,以防影响演出场地 内部。彩排过程中,由于场地空旷以及第一次合练的原因,同学们的表现并不完美。张雨虹主席安慰同学们,彩排发现的问题可以在接下来的几天解决,希望同学们 能在接下来几天更加认真,投入的去训练,把彩排出现的问题解决。然后,同学们在老师的带领下对彩排的问题进行逐一解决。训练过程中,部长们不时提醒同学们 多喝水保护嗓子,并为没带水的同学送来了矿泉水,让同学们在训练的辛苦中收获了感动。

尽管彩排的结果可能不尽如人意,但是彩排发现了同学们存在的问题,让同学们在接下来的训练中更有目的。也希望同学们能在接下来的训练中更加积极,尽力去解决所发现的问题。在正式比赛中展现出自己的最好的一面,为金融学院续写荣耀!