您的位置: 首页» 学生发展» 团学天地» 金融学院合唱队进行第十五次排练

金融学院合唱队进行第十五次排练

主要来源:       发布时间:2015-12-08

12月3日晚上6:30,金融学院在明辨506教室进行了第十五次排练。参与者有合唱队全体同学、文艺部部长、刘缇学姐以及马千惠学姐。

首 先,马千惠学姐先带领大家进行发声练习。大家全体起立,调整好站姿,跟着学姐进行了两种方式的练声。之后便进入完整的歌曲演唱环节。大家挺直腰板坐好,在 脑海里过一遍需要注意的细节后部长开始播放伴奏带,大家在指挥的带领下开始演唱歌曲。一遍下来,大家逐渐进入了演唱状态。接下来,学姐和部长们针对大家出 现的问题进行了说明并对比赛当天的注意事项进行了提醒,对相应的歌曲部分也进行了反复练习,对队形、动作、表情等也进行了细致的编排。在最后一遍的完整演 唱中,同学们面带微笑地演唱完整首歌曲,达到了较高的水平。

今 天是正式彩排前的最后一次排练,同学们的热情只增不减。大家克服着身心的疲惫,将最好的一面展现给同样辛苦的部长们和学姐们。希望大家能够在接下来的几天 里保重身体,牢记老师、学姐、部长们反复提醒过的注意事项,争取在周日的彩排中尽快适应比赛场地。在下周三的比赛中向全校同学展现出自己最好的一面,为金 融学院捧回最闪亮的奖杯!