您的位置: 首页» 学生发展» 团学天地» 金融学院学习部召开学生会制度学习会议

金融学院学习部召开学生会制度学习会议

主要来源:       发布时间:2015-12-08

 12月2日下午,金融学院学习部部长李华浓和学习部的全体干事在明辨楼404召开学生会制度学习会议,此次会议由办公室的张思凡同学组织进行。

 会 议一开始,部长李华浓介绍此次会议的议程。在李华浓部长的介绍后,张思凡同学开始进行学生会制度的宣讲工作。张思凡同学向大家介绍了学生会的干部任免条 例、活动举办流程、办公室的使用条例、学习部的职能、例会条例、部长职能以及工作制度。接着,张思凡同学对学习部成员提出的问题进行了详细的解答。正值期 末考试的备考时期,部长李华浓在向大家强化制度的规章后,谈起了学习部在此段时间的工作任务。部长将全体干事分成了三组,分别负责收集大一、大二、大三的 期末备考材料。部长向干事们强调一定要为同学们提供切实有用的材料,搜集有价值的干货。最后,部长向大家介绍了各科的考试经验并希望大家能在期末考试中考 出好成绩。

  在这次会议中,大家深入的学习了学生会的相关制度,明确了有关规定,提升了成员的整体素质。相信学习部不但可以很好的遵守制度,还可以出色地完成收集学习资料的工作。