您的位置: 首页» 学生发展» 团学天地» 金融学院文艺部进行“129”合唱训练

金融学院文艺部进行“129”合唱训练

主要来源:       发布时间:2015-12-08

 12月2日,晚上六点半到十点,金融学院在明辨楼506进行“129”合唱训练,金融学院分团委副书记刘缇,学生会主席张雨虹,副主席石莹,文艺部部长刘泽璇、何琦,吴昊老师以及全体合唱人员参与此次训练。

首 先,刘缇书记带领同学们进行发声练习,在练习过程中,书记通过向同学们讲述自己的发声技巧来帮助同学们找到气息的感觉,在多次训练后,同学们也能较为熟练 的运用自己的气息。接着,吴昊老师带领同学们熟悉伴奏并在问题较大的地方及时停止指出问题,通过反复的训练,同学们已能够很好的找到进入时机。吴昊老师还 着重强调了音量问题,希望同学们能够将自己的声音放出来。同时,老师演示了一种提高音量的方法,老师要求同学们九十度鞠躬,以这种状态寻找气息和发声的感 觉,这种方法成功帮助同学们放出音量。

一个月的时间,一个团队的努力。129合唱队的每一位同学都为129合唱比赛付出了很多的时间和精力。希望金融学院能在吴昊老师的带领下,唱出王者的气势,演出王者的风范!