您的位置: 首页» 学生发展» 团学天地» 金融外联部召开制度讲解会

金融外联部召开制度讲解会

主要来源:       发布时间:2015-12-02

 11月25日下午四点,金融学院外联部于明辨楼413召开了《金融学院学生会章程及基本条例讲解会》。金融学院外联部部长赵超阳、刘思源、董宇佳以及金融学院外联部全体干事出席此次会议。

本 次会议由办公室内务部的成员为大家讲解《首都经济贸易大学金融学院——学生会章程及基本条例》。办公室干事将外联部的工作与学生会成员考核条例、活动管理 条例、资产管理条例、例会条例和办公室使用条例相结合进行说明。外联部的同学们在此期间仔细倾听、认真记录。讲解结束后外联部部长将制度中与外联部息息相 关的条例又进行了进一步的强调。随后部长就外联部的日常进行了总结,对平时工作中存在的问题进行了说明并对干事们在执行外联任务时所遇到困难进行了解答。 会议结尾,部长将名校走访的任务进行了分配并对前期的活动进行总结,展示了工作成果。

外联部的同学们通过此次会议对《金融学院学生会章程及基本条例》有了全面的认识,对后期的工作任务有了更清晰的认识。希望金融学院外联部能够同学生会其它6个部门一起遵守《学生会章程及基本条例》,共同打造出金融学院美好的明天!