人才培养

您的位置: 首页» 人才培养» 本科生» 转发国际合作交流处关于2015年选派本科生赴国外大学交换学习项目的通知

转发国际合作交流处关于2015年选派本科生赴国外大学交换学习项目的通知

主要来源:       发布时间:2015-04-01
各学院(系):
为全面落实我校培养应用型、国际化、复合型人才的战略目标,今年我校继续选派优秀学生赴国外大学进行交换学习,交换学习项目详情参见国际合作交流处网站内容:
http://hzjl.cueb.edu.cn/article/list-18.html。
申请本科生交换项目以在读大二学生为主,要求身心健康、品学兼优、英语水平良好且符合各项目的具体要求。请各院系鼓励在校本科生积极申报交换项目,并对申请学生的资质初审合格后,将初审材料(参见附件)于4月8日报送至国际合作交流处(博纳楼512室)。4月13日学生向国际合作交流处提交全部项目申请材料。 因时间紧迫,建议学生在报名的同时开始准备外方所需申请材料。(注:经向上级相关部门核实,北京市教委自2015年不再设立北京市高等学校学生公派境外学习奖学金)
国际合作交流处将在4月初集中邀请国外院校学生交换项目负责人来校进行项目介绍和答疑,请关注学校主页公告栏和国际合作交流处网站关于项目宣讲会的通知。
 
项目说明会预告:美国波士顿大学学生交换项目说明会
时间:4月7日晚18:00
地点:博学楼516
 
国际合作交流处联系方式:电话:65976330、65976984
邮箱:cuebinternational@126.com
 
附件-初审材料包括:
1.首都经济贸易大学申请2015年赴国外大学交换学生名单一览表
2.首都经济贸易大学在校生赴境外学习申请表
3.历年成绩单(需在教务秘书处签字并盖章)
    附件下载
相关附件:
20150401135314305962.doc
20150401135321404073.doc